当前位置: 首页> 辽宁省




市教育局一行到九江七中检查督导脱贫攻坚专项巡视整改工作

发布时间:20-06-25

九江☆新闻网*讯(Щ刘志⿸英)‖┗3月1ю‖∠2日下午,九江市教育⊙局♀第四督查组成员—&mdas⿴h;市教育局计财Б科杨元章科长、学生资●助中Ⅵ心干部樊俊老师到ⓔ九江七中检查督导脱贫▫攻坚专项巡视∕整改工∈作。李青校长、唐焰铭书记、☉李卐代煌υ副校长,▶办公室⊙、资助中心相关人员参加了会议。

会上,杨元章就认真贯≮彻全省推进〤脱贫◙工作暨整Ⅺ◐改部署▌会议Ψ和市委脱й贫攻坚专项巡视工作领导小〧组会★议З精神,切实将问题整改í做实做细做好提出了┑要求。李青校长作了整改工作汇▪报,并ミ指出今后一定要提高认识,明确任务,把脱贫攻坚问题整改?摆在更加突出的位置;对☆督查组反馈的问题,都要认真反思、对照标准▀、全面排查,明确整改措施,确保Ⅲ问题整改成效真⌒实可靠、经⿱得起@检验。会议还就学生◢资助、控辍保学、结对帮扶等工作进行ō了交流,结∵合整改工作建立健全解决问题、推动发ⓥ展的长效ω机制。

上一篇: (原创)杭锦后旗治理农业面源污染取得初步成效
下一篇: 松桃太平营街道出奇招化解纠缠16年之久的恩怨情仇