当前位置: 首页> 河南省




中国民航第两千架客机入编厦门航空公司机队

发布时间:20-06-20

  【环球网科技 记者 樊俊卿】有┈┉外媒报∫道,当б地时间ↇ11月30日,波音公司在西雅图向厦门航空交付╳了一架Ж具有∏历史意义的々新飞机∮,这架飞机的涂装︼︽︾特别增加了“2000th BO『EING AIRCRAFT to ▂▃▅▆█CHINA”的Ⅶ纪念标识,↘以彰显它的特殊身份&&mdas▋☆h;—波音交付中国民航第20▨00架飞机。

  这架飞机的机型为波音737 MAX8,飞机注册号为B-1136。据了解,MAX8客机翼梢小╨翼的形状※与普通的┛737客机不同,在¥发动机方面也有改β进和提升,而这些改动,∟都з使┐MAX8客机的燃油效率得到了提高,一方面标志着新机型更加节能←环保,¤另じ一方面也使得MAX8ξ客机的续航能力得到了提升,ō可▶以飞更长的距离。MAX8客机的经济◄舱座椅上,也配备了USB充电端口,椅背上还✿。✿装有移动ǐ设备支架,旅客可安心上▦▩网,不用担∞心电子设备没电。

  随着这架飞机◤的加盟ы,厦航机队规模增至21〨0架。厦航董事长┊┋车尚轮├♥表示,这架飞机的正∨式入列,是波音在中国发展的一个重要里程碑,也是波音ζ与厦航深化合作的新起点。过去五年厦⊙航机队规模实现了从100▄架到200架的▪跨越,╥2020年机队总数将达到268架。■

上一篇: 文昌、白沙、琼中发布拟任干部人选公告
下一篇: 松桃太平营街道出奇招化解纠缠16年之久的恩怨情仇