当前位置: 首页> 河南省




西安市长安区开展校园周边文化市场环境专项整治发稿时间:2019-09-0414:16:00来源:中国青年网

发布时间:20-06-19

    

执法人员┑查看⊙网吧消防器材。长℅安※区供图

 Ψ 中国青年网西安△9‖月4日电(″记者▽ 闫╫坤)近日,西安市└长η安区文化市场行政执法╯╰队组К织执Я法人员对城区σ中小学校园◇周边文〖化〩市Й场环境开展专项检查整治行动。

 ▀ 检查以校园周边网吧、书店为♥主Ↄ,文〤化执Ъ法人员重点查看╨网吧是否违〇规┘接纳未成年У人ι、上网实名登а▼记制︱︳度是否落↙实到ν位、是否置≡悬挂未成╦╧年人禁ε入标志;各经营单位证照是否齐全以及∞安全管理制度、消防通道是否畅┖通等。∨全面严查各书店是否ⓛ存在经营非法出版物,是否销售含有淫秽、色情、暴力、政治类有害等影响青少年身心健康内▷容‥的的非法出◥版物;是否经营非法教辅参β考书、是∟否▁▂▃▄按υ规定保留进货凭证等。

上一篇: 深圳市多条高速公路昨现车辆缓行情况
下一篇: 松桃太平营街道出奇招化解纠缠16年之久的恩怨情仇