当前位置: 首页> 辽宁省




石家庄市环城交警4小时抓获两名逃犯

发布时间:20-06-16

环城交警4小时抓获两名ぁ逃犯

12月21日,石家庄市环城∮▁▂▃▄大队〓裕翔↹南警务Ю站交警在日常盘查时,在4个小σ时内陆续抓获两名网上逃▧犯。

当日12时Υ5▊0分许,执勤民警发现ю路面一名30多岁男子神〡色Е慌张,形迹可〇疑。▔民警立即将其带入警务站进行盘查,经网上比对,发现该男子系警方正在追逃的网上逃犯任某。通过审讯得知,Э任某,男,31岁,河北省无极县▲人,20|︴()〔〕18年9月因醉驾被石Ⅸ家市♠公安局裕华︶︷︸分局以危险驾驶立案,≌现正被警方╜追々逃△。面对к民警的❤☜讯问,任某对Σ自己的违法犯罪事实供认不讳。目前,任某д一案已∮移☆交至裕华分局◎裕⿹兴刑警中′队,此案θ正在处理中。

1▕6时30分许,一辆陕╢KX♡XXX8小型轿车¤≠因闯限行★被路面民警拦停。民警在对司机实施处罚并核查身份时,发现司机(男)系无εїз极县公安局网上追逃人员≧,接♂着々便将″赵某控制。目前,此案∧已☆移交至←无极县公安局。(记者刘〾涛)

上一篇: 市住建委党委书记、主任李宏根涉嫌严重违纪接受组织调查
下一篇: 松桃太平营街道出奇招化解纠缠16年之久的恩怨情仇