当前位置: 首页> 黑龙江




深圳光明首次独立组团参加文博会

发布时间:20-06-13

∴≠深圳光明۩区今年首℡次独立组团参展。  胡苇杭 摄

☠  人民网深圳◈5月18日▒电︹︺︻(吕绍刚、胡苇杭)第十五届文博会5√月1Δ6日—20日在深圳举行。深圳光明区首次独立组团,Ω亮相文博会主会场,推介该区文化创意企业和产品。Ⅺ

  一走进光明展区,一股清凉之感扑面而来:展区以简℃▼洁明快的白绿色为主,旨在体现其绿色生态优势,彰显富有年轻┗活力的光明前景。

  富有设灬计β感的各式钟表,可连通屏幕虚拟骑行的自行车,图案抢眼的环保袋……*虽是第一次独立组团参加文博会±,但光明展区内容丰富。200余╯╰平方米的展区内,“文╨化+科技”“文化+创意”“文化+旅游”“文★化+时尚”等文化产业业态Г一应俱全。

观众体验可连通屏幕虚拟骑行的自行车。&‖∠nbsp;【 胡苇杭 摄

  @在中国国际新媒体短片节展位ↆ,∩来自中γ国▲、法国、西班牙、斯洛ι伐克、韩国的十部·。优秀短片,吸引观众点播。该短片节是中国唯一国μ家级、国际性短片节,ⓛ入选深圳城市文化菜单,开幕式在光明区举办。

ш

  ┑除了主会场活动,光·明区还在光▐明时间▉谷文化创∵意港设分会场,举办第八届喜╱╲德盛自行车文化节、第五⌒届公益烙∪画艺┝术‰作品展、红木小镇传统文化Υ体验活〧动三个※专项活动。

上一篇: 尼泊尔留学生高若甫成湖医名人
下一篇: 松桃太平营街道出奇招化解纠缠16年之久的恩怨情仇