当前位置: 首页> 黑龙江




九江市六中走访慰问党员教师

发布时间:20-06-11

为深入贯彻习近Π平新❤☜时๑代中国特色社会主义思"想和党的十九大┎精神╢,9ↅ月30日,九江Ⅻ╳市六中党总支书记宋茂炎、副ↀ校↖长游曼云走≦访慰问了△老党&员和生►活困难党员,为他们送去节Щ日的问候和慰问◤金。

走访慰问中,校领导与党员老教师毛虹、ξ付四季促膝交谈,推心置腹拉家常,详细了解他们的身体状况、家庭和生™活情况,并向他们介绍了々学校的发展情况和未∽来规划,希望老师们对学校发展提‰出宝贵意见和』建议,为促进学校发展发挥余热、贡≥献力量。

走访生活困难党员教У师时,宋茂炎书记鼓励他们,潜心工作,Е坚定信念,以极大◀地热情投入到教书育人的工作中。退休老教师和困难党员深▂▃▅▆█深地感受到党的关怀和温暖,并对学校的∠慰§问表╱╲示感谢!

九●江市┑六中开展的︱︳&ld*quo;卐不忘初心,牢记使命”走访慰问党员活√动,为生活困难的党员做好事、办实事,★温暖╠╡⿰人心⊙。|这¥将激励全校教师热∏情从教,潜心育人▼,在平凡ⓥ的岗位上做出不平凡的业绩,向Ю新中国成立7ↆㄨ0周年з献礼!

上一篇: 4只流浪狗乱窜咬死鸡鸭一群 民警将狗击毙
下一篇: 松桃太平营街道出奇招化解纠缠16年之久的恩怨情仇