当前位置: 首页> 黑龙江




4只流浪狗乱窜咬死鸡鸭一群民警将狗击毙

发布时间:20-06-11

民警携带★枪支赶到沙沟河村

疯狗被击毙

秦楚网讯⿳(十堰晚报)τ记者 何利 通讯员⊙ 王贺 ㄨ王π婷婷 报道:4只流浪狗整日在村子里四处乱窜,多次将村民饲养的家禽咬死Ⅸ☆咬*伤。村民多次驱赶Ц未果,只好报警求助◥。昨︴日上午,丹江口市′公安局〤六里坪派出所民警将这4只流∮浪狗当场击毙。

“几♥天前跑来4只流浪狗,到处乱窜,我家щ的鸡鸭被咬?死好★几只。&rdqu〖o;六里〩坪镇沙沟河村村民李∈某≡说Ψ,村里╣好几家╱╲的鸡、鸭、羊,都▫遭到这4只流浪狗的攻击,有的被咬死,有的被咬伤。据村民ↀ不完全统计,被这4只流浪狗咬死咬伤的Ⅴ禽畜大约有20只。

村民试图将这些流浪狗打死或者赶进山里。“但试了Ↄ好۞几次,都没能成功。这些流浪狗太凶了,我们也▇█不敢靠得太紧,怕™它们伤到人。&rd⊿quo;村民张某说,无奈之◣下,他们只好报警求‖|助。

昨日上午,六里坪派出所所长陈涛带♂着几△名民警↗,携带枪支ㄨ赶到沙沟河村。&l*dq∏uo;4只狗个头都挺大,每只狗至少有三四十斤重。人∥稍有靠近的动作,它们就呲牙咧嘴狂叫示威。▄&rdкquo;一名民警说。φ

担心流浪狗会伤人,民警找来长木棒,将它们赶到村头一处空旷无℡人的地方,之后果断开枪,将4只流浪狗当场击毙。

随后ω,民警▎▏组织村民对流浪狗进行消毒掩埋处理。

上一篇: 瑞昌市南阳乡组织人大代表视察民生实事项目
下一篇: 松桃太平营街道出奇招化解纠缠16年之久的恩怨情仇