当前位置: 首页> 辽宁省




潘新潮赴万江街道开展“行走东莞”专项行动

发布时间:20-02-14

  8月6日ρ上午,市人大常委≈会常♧务副主任潘新潮率领市城管委成员,赴万江街道金泰社区、牌№ↇ楼基社区Δ,实地╢检查市容环境卫生,督导城市精细化管理工作。至此,┗开展“行走※东莞”专项行动以来,潘新潮徒步巡⌒查了万江街道10个社区的环境卫生状况。

  潘新潮一行沿着万╜道路万江段徒步检查⊙,仔细查看了路面保洁、道路绿化等情≯※况。在万江中心区东路▲路段,当看到树池几◆乎已被树∫▎▏根占满,潘新潮指出,树苗长大了,树根把人行道的道板砖撑得七拱八翘,相关部门〓要重新修╦╧缮树池,进δ一步加强精?细化管理工作。

  随后步行…至⊿滨江花园西门附近,发现数十米的人〣行道地≠⿻砖碎裂,地面坑坑洼洼。潘新潮要求相╫关部门加紧修Ⅸ缮,及时督促整改,方便∮市民出∟行╞。

  潘新潮表示∞,总体来说,主干道两旁保∕洁工作做到了整洁,但背街Φ里巷清扫不及时的问题依然存在,背街▒里巷垃圾乱堆放、人行道地面破损■下★沉、绿化带成@卫生死角等问题有待进一步规∪范整治,与拔蛟窝等先进社区的精细化管理相比有一▦▩₪큐定的距离,希望金泰社┛区℉、牌楼基社区对照先◣进★找差距,不断提升城市精细化管理水平。

  全媒Й体记щ者 潘少婷/ì文

  通讯员 ♂罗坤炎/图

上一篇: 四川红原夏季雅克音乐季 放歌魅力草原 发稿时间:2019-08-03 11:00:00 来源: 中国青年网
下一篇: 世界上最淫荡的动物最后一种居然是····