当前位置: 首页> 北京市




石家庄市2019“全民健身日”系列活动启动

发布时间:20-02-14

8月3&日,河北省健步じ走协会的健∞步走方队在裕彤国际体育中心内进≡行健步走展示々。◇当日,“全з城热练”石家庄市2019“全民健身日”系列活动ↀ启动∏仪式暨健康河北 "走向美丽新时代健ミ步走活§动(第四站)在石家庄裕彤国际体育中心举行。今年8月8к日是ↇ国家→第11个“全民健身日”,主题是“健康∩中国、你我同行”,共有来自石家庄市的五千余名健身爱好者参加了此次活◣动♯♮。据了解,全民健身日当天石家™庄市公共体育场馆还将全部免费对公众开放,⿸吸ч引更多市民加入健身队伍★,推动全≠民健╬︹︺︻身新高@潮。 记者耿辉摄影报道

8月3日,河北省健步走协会的健步走方队『在裕︱︳彤国际体育中心内进行健步走展示。

8#月3日,河北省健☼步走协会的健К步走方队在裕彤国际体育中心内进行健步走展示。

8月3日,≈河∪北省健步走协会的成员在裕彤国Ф际体育⿻中τ心内进行第╨九套广播体操▔集体表演展示。

8╦╧月3日,河北省健步走协会的成员在裕彤国际体育中▫心内进行第九⊙套广播体操集体表演展示。

8月3日,石家庄市武术协会成员在进行表演对练▅▆表演。

8月3日√₪큐,石家庄市武术协会۞۞成员在进行民间武术器械表演。

8月3日,石家Ы庄ω市武术协会成员在进行太极拳展℡演。

‖ & 来源:河北新闻网
上一篇: 中国家电三大机遇嵌入智能环保缺一不可
下一篇: 世界上最淫荡的动物最后一种居然是····