当前位置: 首页> 黑龙江




哈尔滨队获“中冠联赛”黑龙江赛区总冠军发稿时间:2019-10-2112:59:00来源:中国青年网

发布时间:20-01-26

  中۩国青☆年网哈尔滨10月⿺21日电(记者 张明∵超)20〣日,2019中国足协会员协会冠军联赛(以下称中冠联赛)黑龙江赛▨区总决赛,在黑龙江省海林市结束,哈尔滨格罗锐队获得ↈ总冠军∮,海林市队、齐齐哈↹尔市队、双鸭山北域老男孩╞队分获╨2-4名。

  ‖∠2019“中冠联赛”黑龙江赛区总决赛现场。黑龙江省体育局供图─━

  黑龙江省足球协会常务副主席刁志丹介绍,▽中国足球〩协会会员‖卌协会冠军联赛是全国业余足球水平最高的比赛。2019年⊙赛事分为预赛和决赛两个阶段,其中预赛阶◎段为会员ミ协会省市联赛,齐齐哈尔市Я队、∴⿰海林市队、哈尔ф滨格罗锐足球俱乐部█队、双鸭山北域老男孩队脱颖而≤出,获得总决赛资格。〦哈尔滨格罗锐队为总决赛冠军,将代表┆┇黑龙江省参加2020中冠联赛的大Ⅹ区赛。

  2019“Υ中冠ↅ联赛ι”黑д龙江赛区总决赛现场。≯黑龙江省体育局▂▃▅▆█供图

  ¤作为黑龙江省足协换届后举办的首个重大赛事◣,新一◀届省足协在严抓赛风≮赛纪。在比赛中首▬次设立裁判监۩..督,现场执法的11名裁判员,都是技术、道德俱佳的全省最优秀裁判。同时,对各参赛队伍严格要求,赛前联席会强调对严重犯规、暴力行为‰,不ↀ尊重裁判的等违纪行为进行严罚。

  海林市足协主席杨文龙说◆:“作为业余比赛,我们第一次有了替补席。裁判员的判罚很专业,赛事︹︺︻的Ψ整体安排,井然有序Ⅲ,让我ч们有了职业队的待遇。⇔”杨文龙说。

上一篇: 云地税发[1997]160号 云南省地方税务局转发国家税务总局关于建筑安装企业制售铝合金门窗征税问题的通知
下一篇: 世界上最淫荡的动物最后一种居然是····