当前位置: 首页> 北京市




新城环境公司多措并举努力营造良好市容市貌

发布时间:19-12-28

黄河新闻网大同讯 进入四月▧,۩๑大同市的天ㄨ气逐渐变热⿹,与此同时一些环境问题☎也应运而生,建筑工地泥沙、碎石抛洒等扬尘污染严重,街⿳道附近垃圾箱内▌垃圾量剧增,容易腐败变质,蚊蝇孳生,影响市民出Ц行,各沿街商铺门口的下∞水口周δ边倾倒的油渍∏破坏整″个路面的整洁、美观。近日,大同市新城环境卫生工程有限公司针对辖区∑内出❤☜现的问题进行整治,用实际行┎动让大同的环境卫生◈质量▕再上新台阶。

在整治中,۩针对辖区建▦▩筑工地〢较多,过Γ往货运车辆增多,┗车上泥沙、碎石等抛洒Д情况时有发生ↂ,新城环境公司进行全方位清理泥丁与抛洒⊙,加强巡查力度,以便′在抛洒第一时间发现。保洁人员以最快的速度清※理抛洒路面,同时出动洒┚水车ⓥ对渣土、泥丁等污染ψ的☆路面进行多次冲洗,降低粉尘污染。利用╦╧高压洒水车和人工结合┍,对污染路面进行精细清洗,深度保洁。针对街道旁垃圾桶不干净影响市容市貌的情况,₪큐组织清洁工┙们用抹布蘸上洗洁精进行擦拭,保ì障垃圾桶清洗Ч干净、卫生、美观,○不散发异味,不招惹蚊虫。ミ针对各沿街商┈┉铺门口的下水口周边倾倒的油渍对整个路面都造成不好Я影响的◀情况,公司组织人员近期加大了对下水口的清щ掏以及周边路∽面的清洗。

新城环境公司用自己的行动致力为大同市民打造一个ρ卫生干净、设施整洁、街面有序的城市环境,让大同市民愉¤快出行,为巩固“大同蓝Ⅷ”献◄出一@份力量。

上一篇: 四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展吸引众多观众
下一篇: 世界上最淫荡的动物最后一种居然是····